Retourner aux actualités

TOURNOI NATIONAL 9 ANS «LES PETITS ECUREUILS » D’ECHIROLLES

Compétition Nos jeunes

Le qualifications se sont déroulées les mardi 30 et mercredi 31 janvier 2024, suivies du Tableau Final qui s’est tenu du jeudi 1er au dimanche 4 février 2024.

Auguste Mary (RC Arras Tennis) a participé aux qualifications du tournoi, où il remporte un match sur trois. Il s’arrête donc aux portes du tableau final.

Se sont inscrits au tableau Final :

« Hizia Ait Mouhou (Tennis Squash-Badminton Valenciennes), blessée, n’a pas pu participer.

Agathe et Néo Poupart ont perdu au deuxième tour du tableau final après des matchs très disputés (contre le futur finaliste du tournoi pour Néo).

Après s’être incliné au premier tour du tableau final en simple, Timéo Gerard remporte le tournoi en double avec son partenaire de Paca, Matéo Barachet.

De son côté, Noé Marival s’est hissé en finale de la consolante.

Ces jeunes pousses engrangent de l’expérience à un niveau national déjà relevé pour cette catégorie, bravo et bonne continuation aux entraineurs de clubs et de comité de ces enfants.

Merci également à Nastasia Boitier Legourd (CST Pas-De-Calais), Thomas Riu (CST Nord) Frederic Jonas (CTR) et Thomas Naert (CST Aisne) d’avoir accompagné nos jeunes à ce tournoi.