Retourner aux actualités

Les Championnats de France de nos régionaux – mardi 20 juin

Compétition Nos jeunes Sénior +

A Roland Garros, c'était jour de 1/4 de finale chez les 11/12 ans avec Lou et Zakaria. Dans le même temps, suite des tableaux Séniors +.

Suivez tous les scores en live : Live Scoring

Lou dans le dernier carré

ALLEZ !!!! Lou Sciacaluga (TC Saint-Omer) s’est imposée ce midi dans son quart de finale qui l’opposait à Capucine Dournes (15; OCC). Une victoire 6/3 7/6 qui la propulse en demi-finale des Championnats de France 11/12 ans. Duel dès demain contre Lohann Cuxac (4/6; IDF).
Elle s’incline en double avec Marie Deprez (TC Berck) en quart de finale.

Tableau 11/12 ans filles

Côté garçons, moins de réussite pour Zakaria Azzaz (15; RC Arras Tennis) qui s’incline lourdement face à la tête de série n°1 du tournoi, Evan Giurescu (4/6; ARA). Score sans appel, 6/0 6/1.
Il s’est également incliné en quart de finale du double avec Léo Deschamps (OSM Lomme). Un grand bravo à Zakaria pour son beau parcours et une expérience géniale sur les terres de Roland !

Tableau 11/12 ans garçons

Chez les Séniors +, ça passe pour Stephen Cargo (15/2; TC Boulogne sur Mer) dans le tableau 65+ qui s’impose à 15/3 pour son premier tour. Rendez-vous demain pour les 8èmes  face à un 15.

Tableau 65+ messieurs

En revanche, les Championnats de France s’arrêtent dès le premier tour pour André Dejonghe (OSM Lomme) chez les messieurs 80+ et pour Christian Leclercq (Tennis Compiègne Pompadour) chez les 70+. De même pour Jean-Pierre Bonnet (CAT Creil) éliminé dès son premier tour dans le tableau 75+.