Retourner aux actualités

Les Championnats de France Séniors+ de nos régionaux

Compétition Sénior +

Les Championnats de France individuels séniors+ touchent bientôt à leur fin avec les débuts des derniers tableaux et de nombreuses finales. ©Marine Andrieux / FFT

Lise Pollet (15; US Dunkerque), s’était qualifiée en fin de semaine dernière pour la finale du tableau dames 60+ ! Elle s’est malheureusement inclinée face à Chantal Grimal (4/6; BRE). Lise aura néanmoins réalisé un excellent parcours et termine vice-championne de France

Tableau

Virginie Buisson (2/6; TCM Denain), tenante du titre après sa victoire dans l’épreuve 2022, s’était hissée en finale pour tenter de conserver son trophée. Dans une finale qui opposait les deux têtes de série du tableau dames 50+, Virginie a été battue par Caroline Dhenin (2/6; PACA).

Tableau

Messieurs 35+ : Antoine Bardoux (1/6; RC Amiens Tennis) s’est qualifié ce matin en prenant le dessus sur un corse classé 3/6, en 3 manches. Il sera opposé à la tête de série 2, le normand Louis Quennessen, -2/6. Arnaud Duriez (1/6; TC Phalempin) n’est pas passé en quart après une défaite à 0 ce matin.

Tableau

Dames 35+ : Marion Brument (2/6; Le Touquet TC) et Cécile Bardoux (4/6; TC Amiens Métropole) ont toutes deux chuté lors de leur entrée dans la compétition.

Tableau

Messieurs 40+ : Alexandre Jan (3/6; FOS Tennis) s’incline à 2/6 lors de son premier tour, disputé ce dimanche.

Tableau

Dames 40+ : Claire Mallet (4/6; RC Arras) avait atteint les 1/4 de finale avant de s’incliner logiquement hier face à la tête de série 1 du tableau, classée -2/6.

Tableau

► Dames 45+ : Après une entrée en lice maitrisée, Cécile Martin (5/6; TC Trith Saint Léger) avait fort à faire en 8ème de finale face à la tête de série 1 du tableau, classée 7 classements au dessus. Elle s’est inclinée logiquement jeudi dernier face à celle qui est devenue Championne de France ce weekend.